展覽
2018南島國際美術獎

  南島國際美術獎從2011年開辦,到今年已是第5屆。從第1屆以油畫為主,第2屆擴大媒材到攝影、雕塑、裝置等等,第3屆起轉型成為駐村型美術獎,邀請世界各地的藝術家來臺東創作。今年南島國際美術獎的競爭非常激烈,來自臺灣、瑞典、美國、蒙古、菲律賓、香港等地的10組藝術家,經過激烈公正專業的初審、複審,直到完成駐村創作,這10件作品從107年11月8日至12月9日止,在臺東美術館與大家見面。

 

展覽日期|2018/11/8(四)至 2018/12/9(日)

展覽地點|臺東美術館山歌、海舞廳

展覽時間|週二-週日早上09:00-17:00(週一休館)

2018南島國際美術獎

  南島國際美術獎從2011年開辦,到今年已是第5屆。從第1屆以油畫為主,第2屆擴大媒材到攝影、雕塑、裝置等等,第3屆起轉型成為駐村型美術獎,邀請世界各地的藝術家來...
地點
臺東美術館山歌、海舞廳