藝文中心
「真‧意」林莉芸油畫展

長期致力於繪畫創作、旅居外地的台東子弟林莉芸,歷經不斷試煉努力,成功參與多項國際交流展,作品多次獲得國內外美展獎項的肯定,成績斐然,畫作也廣泛為人典藏。11月27日至12月17日,在臺東縣文化處藝文中心二樓展覽室以「真‧意」為題,精選林莉芸歷年人物與靜物油畫作品40餘幅,由臺東縣藝術人文三創協會辦理油畫個展 

三創協會理事長吳春燕指出,林莉芸的油畫作品多取材人物與靜物,尤其擅長人物。以寫實的觀點,表現畫中人物所投射出的內心期待與真情流露,帶著人性的情感與靈性的精神,既是具象的、又是隱然的,兼具寫實主義的理性與浪漫主義的感性

吳理事長表示,該會以結合志趣相投人士,積極從事臺東地方藝文發展,共同以創意、創新、創作三創,擴大藝文範疇與視野,提升臺東地區藝文教育與素質,帶動相關產業蓬勃發展為宗旨。林莉芸為台東子弟且畫藝精湛,頗值得在地從事藝術創作者觀摩學習,雖非該會會員,但基於對藝文的相同理念,特由協會代為籌辦此一個展。

本次展覽,由臺東縣政府指導,臺東縣政府文化處合辦,台東縣議員吳秀華服務處、台東縣議員張全馨嵐服務處、台東市民代表邱英山服務處共同協辦,朱恪濬出任策展人。12月1日星期六下午2時在展覽地點舉行開幕茶會,歡迎喜歡油畫藝術的台東鄉親前往參觀。

 

【展覽資訊】

展覽時間:2018年11月27日至12月17日 (週一休館)

開放時問:週二-週日 09:00-17:00

展覽地點:藝文中心二樓

開幕時間:2018年12月01日(六)下午2時

「真‧意」林莉芸油畫展

長期致力於繪畫創作、旅居外地的台東子弟林莉芸,歷經不斷試煉努力,成功參與多項國際交流展,作品多次獲得國內外美展獎項的肯定,成績斐然,畫作也廣泛為人典藏。11月...
地點
文化處藝文中心2樓展覽室及藝廊