藝文中心
「來一杯,小米酒。」國立臺東大學美術產業學系師生聯展

臺東於臺灣東邊,在別人眼中會覺得相對落後資源較少,而且也只有一間大學,但我們何嘗不能在這唯一一間大學裡學習到別人學習不到的事情呢?國立臺東大學108級美產系學生將在2018/11/28-2018/12/16於藝文中心一樓舉辦師生聯展,學生講展出他們這四年來於臺東大學所學習到的事情,老師們也不吝嗇給於回饋,一起加入展覽,讓所有藝術家們能在這個空間互相切磋互相進步!

「來一杯小米酒!」:臺東原住民居多,所以將題目融合了原住民意象,且小米酒是越釀越香,就像是老師與學生之間的師生情誼,越來越濃越來越深厚,也像是創作作品,創作技巧是需要時間琢磨、練習,才會越來越好,就像這四年來老師與學生的連結、技巧的琢磨一樣。這次展覽大約展出24-30件作品,展出學生有20位,老師有5位,裡面包含油畫,壓克力,水墨,素描,水彩,複合媒材,及立體創作。時間不等人,轉眼四年過去,同學們將四年來學學習到的放入作品中,與老師們一同切磋交流,歡迎各界藝術家、民眾一同前來感受我們的香醇。

 

【展覽資訊】

展覽時間:2018年11月28日至12月16日 (週一休館)

開放時問:週二-週日 09:00-17:00

展覽地點:文化處藝文中心1樓展覽室及藝廊

開幕時間:2018年12月29日(四)下午2:30

「來一杯,小米酒。」國立臺東大學美術產業學系師生聯展

臺東於臺灣東邊,在別人眼中會覺得相對落後資源較少,而且也只有一間大學,但我們何嘗不能在這唯一一間大學裡學習到別人學習不到的事情呢?國立臺東大學108級美產系...
地點
文化處藝文中心1樓展覽室及藝廊