藝文中心
國軍第52屆文藝金像獎-東部巡迴展

本屆主題以「幸褔共好」為主軸,展現國軍戮力戰訓本務、致力建軍備戰成果,成為捍衛國家安全與人民福祉的堅強後盾讓國人在幸福共好的期許下,都能夢想無限、希望無限,使國家邁向更加輝煌燦斕的新世紀。

主題如次:

一、展現國軍戮力戰訓本務、效力建軍備戰成果及全民國防理念,成為捍衛國家安全與人民福祉的堅蝕後盾。

二、紀念「八二三戰役60周年」,以宣揚先賢、先烈捍衛臺海主權、領土的英勇事蹟,使國人瞭解823戰役對成就今日臺海穩定及國家繁榮的貢獻。

三、國軍主動執行災害防救工作,深化軍民情誼,展現大愛之精神。

 

展出時間:108/07/12-108/07/25(每週二-日) 09:00-17:00
展出地點:文化處藝文中心一樓展覽室及藝廊

國軍第52屆文藝金像獎-東部巡迴展

本屆主題以「幸褔共好」為主軸,展現國軍戮力戰訓本務、致力建軍備戰成果,成為捍衛國家安全與人民福祉的堅強後盾讓國人在幸福共好的期許下,都能夢想無限、希望無限,...
地點
文化處藝文中心一樓展覽室及藝廊