當期展覽

寶桑國中第13屆美術班學習成果美展~藝起再繪
  寶桑國中美術班成立於民國98年,目前學校每年級各有美術班一班。美術班之課程包含各領域學習課程及美術專長課程,並不定期安排縣內外藝文展覽參觀、美術營及藝術相關講座。藉由多元教學方式和豐富的教學內容,提供學生不同的藝術體驗,涵養學生藝術創作與鑑賞能力。
   此次展出主題為「藝起再繪 」,同學們因藝術相聚,「藝起」學習,「藝起」創作,時間如白駒過隙,但每一段回憶都歷歷在目,彼此珍惜「藝起」曾經的點點滴滴,即將乘風破浪、邁向希望,期待「藝起再繪 」,「再繪」之時,那明光爍亮的證明,便是靈感、想法與畫筆。
    本次展出作品涵蓋水彩、水墨、素描、複合媒材、版畫、設計、漫畫、電腦繪圖等,呈現全體美術學生平時於美術領域學習及創意表現之成果,誠摯邀請各界嘉賓蒞臨指導!
展覽資訊
  • 日期 113-05-27~113-06-06